Mi salsa tiene tropezones
La sociedad de consumo ha provocado que muchas elaboraciones clásicas de gran valor culinario hayan sido modificadas hasta niveles que en nada se parecen a las originales.
Hoy en día (debido a exigencias en materia de sanidad) casi nadie sabe apreciar el valor de una buena mahonesa casera; sin embargo esto no es el caso que nos acontece, el ejemplo que os traigo es la salsa tártara, una salsa con tropezones, de potente sabor, ideal para acompañar pescados, tostas u otros elementos de sabores suaves para potenciarlos, hoy en día ha quedado como una mahonesa acidulada, licuada y fina, perdiendo todo el encanto de la salsa original.
Hoy en día (debido a exigencias en materia de sanidad) casi nadie sabe apreciar el valor de una buena mahonesa casera; sin embargo esto no es el caso que nos acontece, el ejemplo que os traigo es la salsa tártara, una salsa con tropezones, de potente sabor, ideal para acompañar pescados, tostas u otros elementos de sabores suaves para potenciarlos, hoy en día ha quedado como una mahonesa acidulada, licuada y fina, perdiendo todo el encanto de la salsa original.
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